Eugenia Narizano – Dietista

2015 – Laurea Triennale in Dietistica presso Università degli studi di Genova.

Da inizio 2019 lavoro nella ristorazione sanitaria presso l’Ospedale pediatrico Gaslini, occupandomi di:

• prenotare pasti con sistema informatizzato;

• redigere diete personalizzate per pazienti con allergie e intolleranze

alimentari;

• controllare il rispetto delle procedure di confezionamento e

distribuzione delle diete speciali;

• monitorare gli standard qualitativi e quantitativi;

• attività amministrative.

2019 – oggi. In parallelo al lavoro presso l’Ospedale ho aperto uno

studio privato. Inoltre effettuo consulenze presso il centro ‘’Urban

Fitness’’.

Durante il periodo universitario ho effettuato diversi tirocini presso gli Ospedali San Martino, Galliera, Villa Scassi e Gaslini nei quali ho praticato diverse attività:

• Redazione piani alimentari per patologie, intolleranze ed allergie;

• Redazione piani alimentari personalizzati, rispettando esigenze ed abitudini del paziente anche in ambito

sportivo;

• Consulenze dietetiche per le mense scolastiche ed asili;

• Educazione alimentare volta al singolo e/o gruppi di pazienti (ambito pediatrico, in gravidanza o

allattamento).

SCOPRI COME LAVORO